BOU TARTINERIA (SP)

TARTINE DE PARMA

Impossível falar de Tartines e não lembrar os bistrôs franceses. Mas você não precisa ir tão longe para saborear um dos bons. Na Bou Tartineria, as raízes são francesas, mas o toque é brasileiro da chef Natália Bourgogne.

AMBIENTE

Após passar por vários espaços em São Paulo, ela achou que era hora de mudar e investiu no seu próprio restaurante no bairro de Indianópolis. Já nas entradas a originalidade das receitas instiga: Salada de Salmão ou Pintado Defumado da Casa, com mix de folhas, quinoa, maçã verde, e creme dill.

PINTADO DEFUMADO

Entre os pratos principais, que tal uma Tartine de Lagostim e Camarão, com manteiga noisette, maionese da casa e pão de cenoura?

TARTINE DE LAGOSTIN COM CAMARÃO

Ou ainda, o Tartare Vegano, com pasta de grão de bico e cogumelos? Há outras boas opções, como o Cordeiro com Especiarias, o Polvo à Vinagrete, ou Moules et Frites. Para acompanhar prove um dos criativos cocktails ou cervejas artesanais.

MIX DE TARTINES

Wi-fi grátis, aceita cartões, possui serviço de manobrista na porta.

TARTINE DE CORDEIRO COM ESPECIARIAS E MOLHO DE IOGURTE

Av. Jacutinga, 96 – Tel: +55 (11) 2548-3055 – www.boutartineria.com.br


FONTE: Heitor e Silvia Reali
VIRAMUNDO E MUNDOVIRADO – www.vmmv.com.br

BOU TARTINERIA (SP)

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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