BOU TARTINERIA (SP)

TARTINE DE PARMA

Os colunistas e parceiros Heitor e Silvia Reali, dão suas impressões sobre um charmosíssimo bistrô situado no bairro de Moema. Anote as dicas!
Impossível falar de Tartines e não lembrar os bistrôs franceses. Mas você não precisa ir tão longe para saborear um dos bons. Na Bou Tartineria, as raízes são francesas, mas o toque é brasileiro da chef Natália Bourgogne.

AMBIENTE

Após passar por vários espaços em São Paulo, ela achou que era hora de mudar e investiu no seu próprio restaurante no bairro de Indianópolis. Já nas entradas a originalidade das receitas instiga: Salada de Salmão ou Pintado Defumado da Casa, com mix de folhas, quinoa, maçã verde, e creme dill.

PINTADO DEFUMADO

Entre os pratos principais, que tal uma Tartine de Lagostim e Camarão, com manteiga noisette, maionese da casa e pão de cenoura?

TARTINE DE LAGOSTIN COM CAMARÃO

Ou ainda, o Tartare Vegano, com pasta de grão de bico e cogumelos? Há outras boas opções, como o Cordeiro com Especiarias, o Polvo à Vinagrete, ou Moules et Frites. Para acompanhar prove um dos criativos cocktails ou cervejas artesanais.

MIX DE TARTINES

Wi-fi grátis, aceita cartões, possui serviço de manobrista na porta.

TARTINE DE CORDEIRO COM ESPECIARIAS E MOLHO DE IOGURTE

Av. Jacutinga, 96 – Tel: +55 (11) 2548-3055 – www.boutartineria.com.br


FONTE: Heitor e Silvia Reali
VIRAMUNDO E MUNDOVIRADO – www.vmmv.com.br

BOU TARTINERIA (SP)

Bou Tartineria - 012
Bou Tartineria - 014
Bou Tartineria - 018
Bou Tartineria - 015
Bou Tartineria - 013
Bou Tartineria - 017
Bou Tartineria - 010
Bou Tartineria - 011
Bou Tartineria - 007
Bou Tartineria - 008
Bou Tartineria - 016
Bou Tartineria - 009
Bou Tartineria - 006
Bou Tartineria - 004
Bou Tartineria - 005
Bou Tartineria - 002
Bou Tartineria - 003
Bou Tartineria - 001
Bou Tartineria - 020
Bou Tartineria - 019
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...