BOU TARTINERIA (SP)
Os colunistas e parceiros Heitor e Silvia Reali, dão suas impressões sobre um charmosíssimo bistrô situado no bairro de Moema. Anote as dicas!
Impossível falar de Tartines e não lembrar os bistrôs franceses. Mas você não precisa ir tão longe para saborear um dos bons. Na Bou Tartineria, as raízes são francesas, mas o toque é brasileiro da chef Natália Bourgogne.
Após passar por vários espaços em São Paulo, ela achou que era hora de mudar e investiu no seu próprio restaurante no bairro de Indianópolis. Já nas entradas a originalidade das receitas instiga: Salada de Salmão ou Pintado Defumado da Casa, com mix de folhas, quinoa, maçã verde, e creme dill.
Entre os pratos principais, que tal uma Tartine de Lagostim e Camarão, com manteiga noisette, maionese da casa e pão de cenoura?
Ou ainda, o Tartare Vegano, com pasta de grão de bico e cogumelos? Há outras boas opções, como o Cordeiro com Especiarias, o Polvo à Vinagrete, ou Moules et Frites. Para acompanhar prove um dos criativos cocktails ou cervejas artesanais.
Wi-fi grátis, aceita cartões, possui serviço de manobrista na porta.
Av. Jacutinga, 96 – Tel: +55 (11) 2548-3055 – www.boutartineria.com.br
FONTE: Heitor e Silvia Reali
VIRAMUNDO E MUNDOVIRADO – www.vmmv.com.br