CELEIRO DA FAZENDA (SP)

Feijoada Completa

Para quem quer aproveitar os sabores da roça sem sair da capital, o Celeiro da Fazenda é o lugar perfeito. O chef e proprietário Arturo Salano assina o cardápio, pilota o fogão com maestria e traz variedades deliciosas à mesa.

Ambiente

Lá, você opta pelo sistema de Buffet, com preço fixo para comer a vontade, ou “Por Quilo” e paga apenas a quantidade que pesar; numa equação equilibrada para todos os gostos.

Buffet

A comida é bem suculenta, com sabores que remetem à infância e menu tradicional com macarronada, frango crocante, linguiça, feijoada, costela, entre outras delícias. As sobremesas são caseiras e bem no estilo “que a vovó fazia”.

Macarronada com Molho de Tomate

Não deixe de pedir o Crepe de Doce de Leite ou o Sagu ao Vinho. Para acompanhar a comilança, drinks, cervejas, caipirinhas e vinhos variados.

Crepe Doce de Leite – Foto: Lilia Marcondes

O restaurante tem duas unidades, nos bairros de Santana e Perdizes.

Drinks

Wi-fi grátis, possui acesso e banheiro adaptado para cadeirantes, aceita tickets e cartões. Não tem manobrista.

Cafézinho Saideira

[codepeople-post-map]Rua João Ramalho 647 – Tel: +55 (11) 3862-0578 – www.celeirodafazenda.com.br

CELEIRO DA FAZENDA (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

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