VERO RISTORANTE (ES)

Cuscuz Marroquino com Legumes e Lagostim

Com onze anos de existência, o Vero Ristorante está situado em Vitória, no interior do Shopping Pátio Praia, bairro da Praia do Canto. A expertise da chef e proprietária Viviann Sibien, pode ser demonstrada num menu rico em sabores, especializado na gastronomia italiana de raiz.

Ambiente

O ambiente é bem charmoso e aconchegante, com decoração bastante rústica. As porções são generosas e podem ser divididas por duas a três pessoas. No almoço, além do A La Carte, também é servido de 3a a sábado, um Menu Executivo com entrada, prato principal e sobremesa.

Sinfonia Del Mar

Para as crianças, Menu Infantil com duas opções. O carro chefe é a Sinfonia Del Mar, com lagostas, camarões VG e filé de linguado – acompanha Linguine na Manteiga de Sálvia queimada e com limão siciliano. Ainda na linha de frutos do mar, vale conferir o Risoto de Funghi com Camarões.

Risoto de Funghi com Camarões

Se você se enquadra no grupo dos mais carnívoros, a Costeleta de Cordeiro com Crosta de Pistache e Risoto de Cebola Caramelizada é uma excelente pedida.

Costeleta de Cordeiro com Crosta de Pistache e Risoto de Cebola Caramelizada

Para fechar em grande estilo na sobremesa, indico a Torta Cintra: uma fina camada de farofa de biscoito, doce de maçã com canela e creme patissiê, servida com calda de morango, espumante e sorvete de creme. Harmonize o conjunto com um dos 30 rótulos da pequena adega local.

Torta Cintra

Possui espaço de eventos no andar superior, cobra taxa de rolha e 70% na meia porção. Wi-fi grátis, estacionamento no interior do shopping. Disponibiliza acesso com banheiro para portadores de necessidades especiais e atendimento preferencial para idosos. É pet friendly na área externa, aceita cartões.

Arroz de Caponata Siciliana com Filé de Linguado com Crosta Picante

R. Joaquim Lirio 455 – Loja 345 – Tel: +55 (27) 3225-8999 – www.veroristorante.com.br

VERO RISTORANTE (ES)

Vero (ES) - 015 - Risoto de Funghi com Camarões
Vero (ES) - 014
Vero (ES) - 019 - Arroz de Caponata Siciliana com Filé de Linguado com Crosta Picante
Vero (ES) - 020
Vero (ES) - 017 - Torta Cintra - Farofa de Biscoito, Doce de Maçã com Canela e Creme Patissiê com Calda de Morango com Espumante e Sorvete de Creme
Vero (ES) - 011
Vero (ES) - 010 - Sinfonia Del Mar - Lagosta Camarões VG e Filé de Linguado - Linguine na Manteiga de Sálvia
Vero (ES) - 013
Vero (ES) - 018 - Cuscuz Marroquino com Legumes e Lagostim
Vero (ES) - 006
Vero (ES) - 016
Vero (ES) - 012 - Sinfonia Del Mar - Lagosta Camarões VG e Filé de Linguado - Linguine na Manteiga de Sálvia
Vero (ES) - 009
Vero (ES) - 008
Vero (ES) - 002 - Costeleta de Cordeiro com Crosta de Pistache e Risoto de Cebola Caramelizada
Vero (ES) - 007
Vero (ES) - 004
Vero (ES) - 005
Vero (ES) - 001 - Chef Adenisia Coco - Viviann Sibien - Paulo Greca
Vero (ES) - 003
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...


AGRADECIMENTOS

Ari de Oliveira – Fotógrafo: +55 (27) 98826-5167 – arismario@gmail.com

ONDE SE HOSPEDAR EM VITÓRIA

ONDE ALUGAR UM CARRO

APOIO

 

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...