RESTÔ (RJ)

Atum Rei do Oceano

Inaugurada no ano de 2009 no bairro de Ipanema, a casa reúne um público fiel que promove diariamente um “burburinho” animado nos finais de tarde, regados a drinks exóticos, acompanhados pela boa gastronomia de bistrô.

Salão 1o andar

Salão 1o andar

A cozinha está sob a responsabilidade do chef e proprietário Tande Bittencourt, que usa e abusa de sua experiência adquirida no Le Cordon Bleu, para criar coisas bem gostosas, que mesclam a tradição e requinte franceses à criatividade e descontração carioca.

Champignon Rei e Bruschetta de Figo

Champignon Rei e Bruschetta de Figo

Entre os preferidos do público, experimente os  belisquetes de entrada, o Champignon Rei (R$ 30) e Bruschettas de Figo (R$ 30), com boursin de cabra e mel de tomilho. No principal, Tilápia da Joana (R$ 54), com fricassé de champignons, folhas de mostarda, salsa verde de ervas, croutons, sementes de girassol, molho de alcaparras e limão siciliano.

Tilápia da Joana

Tilápia da Joana

Para sobremesa, Cheesecake com Cobertura de Geléia de Frutas Vermelhas (R$ 19) ou a Espacial Torta de Limão (R$ 22), servida em crosta de amêndoas, sorvete de baunilha e merengue queimado em maçarico.

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com Frutas Vermelhas

De 2a a 6a, Almoço Executivo (R$ 33 a 45). A adega abriga cerca de 30 rótulos de vinhos de origens variadas. A casa também serve vinho em taça (R$ 19).

Drinks Variados

Drinks Variados

Destaque para a decoração vintage, feita com móveis antigos que pertenciam às famílias dos sócios e que dão todo um charme ao local.

Frango Schevchenko

Frango Schevchenko

Wi-fi grátis, não possui serviço de manobrista nem banheiro adaptado para cadeirantes, cobra taxa de rolha (R$ 50).

Champignons

Champignons

R. Joana Angélica 184 – Tel: +55 (21) 2287-0052 – www.restoipanema.com.br

RESTÔ (RJ)

Restô - Salão 1o Andar
Restô - Tesouro do Mar
Restô - Frango Schevchenko
Restô - Tilápia da Joana
Restô - Salmão da Esmeralda
Restô - Salão 2o Andar
Restô - Salada Paloma
Restô - Risotinho de Camarões
Restô - Pato
Restô - Risotto de Funghi
Restô - Salada Celina
Restô - Nutelinha
Restô - Moqueca Restô
Restô - Menu Dezembro 2015 - Verso
Restô - Lounge 1
Restô - Drinks Variados
Restô - Massinha Orgulhosa
Restô - Fachada
Restô - Fantasia do Pescador
Restô - Escalopes Papalino
Restô - Drinks Preciosos
Restô - Drink Rubi
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...