MERGULHÃO (NORONHA)

Peixe Arretado

O restaurante Mergulhão é um daqueles locais perfeitos para quem gosta de associar boa gastronomia a um visual de tirar o fôlego.

Quintal Azul

Localizado em frente ao Porto de Fernando de Noronha, a casa tem o mar cristalino da ilha como quintal e traz um menu recheado de coisas bem gostosas.

Linguiça Embriagada

Uma boa escolha está em optar pelo Menu Degustação – com 7 etapas – que traz logo na entrada, a tradicional Linguiça Embriagada; uma suculenta calabresa flambada na cachaça e melaço de cana, com farofinha da casa.

Peixe Crocante

Na sequência o Peixe Crocante, vem recheado com camarões, palmito e queijo coalho. Tudo em crosta de cereais e acompanhado com purê de abóbora e alho-poró refogado.

Tartelete Chocante

Para sobremesa, Tartelete Chocante; um nougatine de castanha de caju com ganache de chocolate e sorvete de cupuaçu. Dentre as opções A La Carte e com nomes divertidos, peça os Palmitos Vulcânicos, os Tentáculos Incríveis ou o Risoto Uau!.

Cafezinho Saideira

Na saideira, um bom café no coador de pano relembra os velhos tempos da vovó. Não possui wi-fi, tem estacionamento fácil em frente, aceita cartões, faz reservas.

Quintal Azul

Praia do Porto – Tel: +55 (81) 3619 0215 – www.mergulhaonoronha.com.br

MERGULHÃO (NORONHA)

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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