ESCOLA DO PÃO CAFÉ E BISTRÔ (RJ)
Localizada em um casarão dos anos 30 decorado no melhor estilo dos bistrôs franceses e em meio a um dos locais mais charmosos do Rio de Janeiro – entre a Lagoa Rodrigo de Freitas e o Jardim Botânico – o local oferece diversas delícias criadas pela premiadíssima chef Elen Casagrande.
Entre aulas de culinária e o preparo dos itens do cardápio, é lá que ela – literalmente – põe a mão na massa e executa com maestria, suas receitas tradicionais para o deleite dos clientes. Em meio à panificação artesanal, docinhos, entradas e sobremesas, peça no principal, o Filé Mignon de Porco Temperado com Flor de Sal e Raspas de Limão Regado ao Molho de Moutarde à Làncienne, com Batata à Meunière. Simplesmente imperdível!
Nos finais de semana, a boa pedida é tirar uma boa folga logo cedo para se esbanjar com o que poderia ser o café da manhã da casa da vovó. Os pães, carro-chefe do lugar, chegam à mesa quentinhos, recém saídos do forno. Para acompanhar, creme de mamão, shake de iogurte, frutas tropicais, curau de milho, cuscuz de tapioca, sagu, ovos mexidos, gratin de queijo, bolos, madeleines, waffles, rosquinhas e mini sanduíches fecham o pacote de delícias. As comidinhas podem ser acompanhadas de bebida quente (café, chá ou chocolate) ou fria (chocolate frio ou leite) e suco de laranja, além de água à vontade.
Possui serviço de manobrista, rampa para cadeirantes, Wi-fi grátis, aceita cartões.
[codepeople-post-map] R. General Garzon 10 – Tel: +55 (21) 2294-0027 – www.escoladopao.com.br