CASA ROCCIA – JOÃO PESSOA (PB)
A cozinha contemporânea paraibana nas mãos do chef Onildo Rocha, dá o tom a esse charmoso restaurante, localizado à beira mar, na praia de Cabo Branco.
Você pode escolher algumas das opções A La Carte, com entradinhas bastante suculentas e boa variedade no cardápio, ou optar por experimentar de uma só vez, uma boa variedade de pratos em porções reduzidas.
O carro chefe da casa é o Menu Degustação de 6 a 8 etapas, que engloba desde o Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão, passa pelo Falafel de Feijão Verde com Creme Azedo, ou as Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró, entre outras.
A harmonização fica por conta do sommelier Ademir Balbino, responsável pelos 160 rótulos existentes na adega.
Possui acesso a cadeirantes, Wi-fi grátis, cobra taxa de rolha
[codepeople-post-map] Av. Cabo Branco 4542 – Tel: +55 (83) 98827-7480 – www.cozinharoccia.com.br