CASA ROCCIA – JOÃO PESSOA (PB)

Entradinhas Variadas

A cozinha contemporânea paraibana nas mãos do chef Onildo Rocha, dá o tom a esse charmoso restaurante, localizado à beira mar, na praia de Cabo Branco.

Salão Principal

Salão Principal

Você pode escolher algumas das opções A La Carte, com entradinhas bastante suculentas e boa variedade no cardápio, ou optar por experimentar de uma só vez, uma boa variedade de pratos em porções reduzidas.

Entrada de Camarão

Entrada de Camarão

O carro chefe da casa é o Menu Degustação de 6 a 8 etapas, que engloba desde o Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão, passa pelo Falafel de Feijão Verde com Creme Azedo, ou as Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró, entre outras.

Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão

Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão

A harmonização fica por conta do sommelier Ademir Balbino, responsável pelos 160 rótulos existentes na adega.

Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró

Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró

Possui acesso a cadeirantes, Wi-fi grátis, cobra taxa de rolha

Sobremesa

Sobremesa

[codepeople-post-map] Av. Cabo Branco 4542 – Tel: +55 (83) 98827-7480 – www.cozinharoccia.com.br

CASA ROCCIA – JOÃO PESSOA (PB)


Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

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