CASA ROCCIA – JOÃO PESSOA (PB)
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Casa-Roccia-001.jpg?fit=1000%2C655&ssl=1)
A cozinha contemporânea paraibana nas mãos do chef Onildo Rocha, dá o tom a esse charmoso restaurante, localizado à beira mar, na praia de Cabo Branco.
![Salão Principal](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Casa-Roccia-015.jpg?resize=1000%2C667)
Salão Principal
Você pode escolher algumas das opções A La Carte, com entradinhas bastante suculentas e boa variedade no cardápio, ou optar por experimentar de uma só vez, uma boa variedade de pratos em porções reduzidas.
![Entrada de Camarão](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Casa-Roccia-008.jpg?resize=1000%2C666)
Entrada de Camarão
O carro chefe da casa é o Menu Degustação de 6 a 8 etapas, que engloba desde o Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão, passa pelo Falafel de Feijão Verde com Creme Azedo, ou as Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró, entre outras.
![Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Casa-Roccia-011-Cevice-de-Carne-de-Sol-Cozida-no-Limão.jpg?resize=1000%2C666)
Cevice de Carne de Sol Cozida no Limão
A harmonização fica por conta do sommelier Ademir Balbino, responsável pelos 160 rótulos existentes na adega.
![Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Casa-Roccia-009-Vieiras-com-Vinagrete-de-Coral-e-Alho-Poró.jpg?resize=1000%2C666)
Vieiras com Vinagrete de Coral e Alho Poró
Possui acesso a cadeirantes, Wi-fi grátis, cobra taxa de rolha
![Sobremesa](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Casa-Roccia-006.jpg?resize=1000%2C666)
Sobremesa
[codepeople-post-map] Av. Cabo Branco 4542 – Tel: +55 (83) 98827-7480 – www.cozinharoccia.com.br
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15