FELIX BISTROT (SP)

Inaugurado em 1998 no coração da Granja Viana, o Felix Bistrot é um francês tradicionalíssimo, sob o comando do restauranteur Orlando Casanova, que busca remeter a gastronomia aos antigos tempos na Europa.

Ambiente externo
A adega abriga cerca de 140 rótulos de vinhos variados para você escolher e harmonizar com uma das iguarias elaboradas pelo chef Walfran Conceição. Para começar bem a degustação, peça a imperdível entrada Huîtres Chaudes à la Nantaise: ostras quentes à moda de Nantes, em porção com seis ostras suculentas e gratinadas.

Huîtres Chaudes à la Nantaise
Na sequência, uma boa sugestão para o prato principal é o Filet de St Pierre Belle Meunière, servido em porção generosa e bastante suculenta.

Filet de St Pierre Belle Meunière
Boa pedida também, é o Bisque Aux Fruis de Mer – deliciosa porção de frutos do mar, regados ao molho de crustáceos e legumes, que pode ser tranquilamente dividida para duas pessoas, ou o Risoto de Canard, igualmente bem servido.

Risoto de Canard
Ao final da comilança, perca-se nas sobremesas de dar água na boca, numa difícil escolha para encerrar a jornada gastronômica. Você ainda pode optar pelo menu executivo de 2a a 6a feira, com entrada, principal e sobremesa.

Frutas da Estação
Aberto diariamente, wi-fi e manobrista grátis. Possui acesso e banheiro adaptado, além de cadeira de rodas e equipe especializada no transporte de pessoas com necessidades especiais.

Entrada de Camarões
[codepeople-post-map] Av. José Felix de Oliveira 555 – Tel: +55 (11) 4702-3555 – www.felixbistrot.com.br
FELIX BISTROT (SP)
*Fotos: Tadeu Brunelli