KÕON (SP)

DUPLA DE PEIXE SERRA

Situado em uma das áreas mais nobres de São Paulo – Itaim Bibi -, o KÕON mescla elegância, charme e sofisticação na medida certa. O ambiente amplo conta com salão principal, bar para espera, deck, sushi bar, além de um mezanino reservado para eventos. A decoração segue numa mistura de madeira, concreto, ferro, pedra e água, acompanhada por música ambiente bastante agradável.

KOON – AMBIENTE – SUSHI BAR

A filosofia dos sócios alinhada ao estilo do chef resulta no chamado por eles, “jeito brasileiro de ser japonês”, no qual criações autorais fazem uma releitura da cozinha japonesa tradicional com exploração de ingredientes e texturas, associados à técnicas exclusivas da casa.

SASHIMI KÕON

Destaque para a Mesa do Chef – na qual é servido um menu degustação em estilo Kaiseki  – refeição originalmente servida aos monges zen-budistas -, para seletos grupos de até 6 pessoas. Vale conferir também o Omakassê – degustação de sushis especiais, feitos com alto nível técnico, servido somente no balcão e executado pelo chef.

MESA DO CHEF COM VISTA PARA A COZINHA AUTORAL

Durante o almoço, o visitante pode escolher o Menu Executivo com pratos quentes e frios, tais como o Bento Box ou o Teishoku Kõon, ambos elaborados para ser uma refeição completa, servida nas versões carne, peixe ou vegetariano.

O EXECUTIVO TEISHOKU KOON

Uma opção interessante tanto para o almoço quanto para o jantar, é montar seu próprio pedido como num menu degustação em que você faz as escolhas. Experimente como entrada, o Wagyu Carpaccio, servido em finas lâminas ao molho ponzu ou então, o colorido Kõon, montado com sete unidades de niguirizushi especiais.

KOON – VARIEDADES SABOROSAS

Como prato principal, prove o Sea Bass Horenso, um robalo cozido em baixa temperatura, com espinafre japonês, cogumelos e amêndoas. Para os apreciadores de polvo, é imperdível a escolha do Tako Crispy, grelhado ao molho teriyaki, servido com purê de batatas, cogumelos, mix de folhas e farofa crocante.

TAKO CRISPY

Para acompanhar a jornada gastronômica, harmonize com saquês, drinks ou algum dos ótimos rótulos na carta de vinhos da casa. Peça o autoral Akemi, feito com gin, pepino e hortelã, ou opte pelo delicioso Sakura Martini.

SAKURA MARTINI

Na sobremesa, o sorvete de chocolate amargo Cacau 70%  ou o Ginger Cream, feito com crème brulée de gengibre e servido com sorvete de baunilha fecham o pacote com perfeição.

CACAU 70%

Capacidade: 100 pessoas. Possui acesso, acomodação e banheiro adptados para pessoas com necessidades especiais e estacionamento com manobrista.
Rua Dr. Mario Ferraz, 441 – Tel: +55 (11) 3167-5050 – www.koon.com.br
IG: @koon_gastronomia

,

KÕON (SP)

koon_026
koon_028
koon_021
koon_027
koon_030
koon_001
koon_025
koon_024
koon_023
koon_022
koon_029
koon_020
koon_019
koon_005
koon_012
koon_018
koon_017
koon_009
koon_015
koon_010
koon_016
koon_034_akemi
koon_003
koon_014
koon_013
koon_011
koon_035_dry_martini
koon_007
koon_006
koon_008
koon_004
koon_002
koon_036_sakura_martini
koon_038_sea_bass_horenso
koon_032_sakura_martini
koon_040_sushi_omakasse
koon_037_match_choux_cream
koon_041_cacau_70
koon_033_negroni
koon_031_sushi_omakasse
koon_026 koon_028 koon_021 koon_027 koon_030 koon_001 koon_025 koon_024 koon_023 koon_022 koon_029 koon_020 koon_019 koon_005 koon_012 koon_018 koon_017 koon_009 koon_015 koon_010 koon_016 koon_034_akemi koon_003 koon_014 koon_013 koon_011 koon_035_dry_martini koon_007 koon_006 koon_008 koon_004 koon_002 koon_036_sakura_martini koon_038_sea_bass_horenso koon_032_sakura_martini koon_040_sushi_omakasse koon_037_match_choux_cream koon_041_cacau_70 koon_033_negroni koon_031_sushi_omakasse

.

.

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...