QUITÉRIA (RJ)

CAMARÃO E POLVO COM BANANA-DA-TERRA, CASTANHA-DO-PARÁ, AR DE PÁPRICA E CACAU - Foto: Rodrigo Azevedo

Restaurante aconchegante, localizado no anexo do hotel Ipanema Inn, no bairro de Ipanema.

Salão principal

Salão principal

A jovem chef colombiana Yesenia Barajad – de apenas 24 anos – usa e abusa de sua criatividade para elaborar pratos simplesmente deliciosos, como o Mousse de Bacalhau com Pamonha Grelhada, Folhas Baby e Chips de Camarão.

Mousse de Bacalhau com Pamonha Grelhada, Folha Baby e Chips de Camarão - Foto: Rodrigo Azevedo

Mousse de Bacalhau com Pamonha Grelhada, Folha Baby e Chips de Camarão – Foto: Rodrigo Azevedo

Se preferir, confira o Menu Degustação de sete etapas, harmonizado com bons rótulos que a casa oferece.

Magret de Pato, Purê de Abóbora e Baunilha com Redução de Porto - Foto: Rodrigo Azevedo

Magret de Pato, Purê de Abóbora e Baunilha com Redução de Porto – Foto: Rodrigo Azevedo

Para sobremesa, vale experimentar a Torta de Chocolate Ganache, Sorvete de Banana com Cumarú e Pimenta Rosa. O Café da Manhã do hotel, com frutas, sucos, queijos e pãezinhos variados é servido até as 10h e é extensivo aos visitantes.

Torta de Chocolate Ganache, Sorvete de Banana com Cumarú e Pimenta Rosa

Torta de Chocolate Ganache, Sorvete de Banana com Cumarú e Pimenta Rosa

Wi-fi grátis, acesso e banheiro adaptado para cadeirantes. Há dificuldade de vagas na rua para parar o carro, mas além do vallet do hotel, há estacionamentos na rua ao lado, com preços bem acessíveis.

Café da manhã - Foto: Rodrigo Azevedo

Café da manhã – Foto: Rodrigo Azevedo

R. Maria Quitéria 27 – Tel: +55 (21) 2529-1000 – www.ipanemainn.com.br/quiteria

QUITÉRIA (RJ)

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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