FIO DE AZEITE (SP)

TRUTA GRELHADA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

O Fio de Azeite é um pequeno restaurante de 40 lugares situado numa rua discreta no bairro do Cambuci, com grande potencial gastronômico oferecido pela chef Marcia Monteiro.

AMBIENTE

Ao longo de seus dois anos de existência, o lugar agrada pela comida servida no Almoço Executivo da semana, com aromas que perfumam o ambiente e sabores que encantam a clientela. O diferencial fica por conta do menu a la carte, com cozinha paraense de primeira e vários pratos de dar água na boca.

DADINHOS DE TAPIOCA COM GELEIA DE PIMENTA

Comece com a entrada de Dadinhos de Tapioca, com geleia de pimenta, ou os Bolinhos de Bacalhau, sempre sequinhos e muito crocantes.

RISOTO DE TUCUPI COM MAGRET DE PATO

Na sequência, vale conferir o Risoto de Tucupi com Magret de Pato, harmonizado com cachaça de jambu, ou então, o Filhote, servido com arroz de Jambu e patinhas de caranguejo.

FILHOTE COM ARROZ DE JAMBU E PATINHAS DE CARANGUEJO

Para a sobremesa, o Bolo Negão traz chocolate meio amargo com calda belga e farofa de castanha do Pará. O restaurante ainda oferece Menu Kids com opções de carne e frango para as crianças.

BOLO NEGÃO

Wi-fi grátis, não possui serviço de manobrista, cobra taxa de rolha. Aceita cartões.

R. Clímaco Barbosa 441 –  Tel: +55 (11) 3207-9844 – www.facebook.com/fiodeazeitebistrocafe

FIO DE AZEITE (SP)

Fio de Azeite - 013
Fio de Azeite - 016
Fio de Azeite - 014
Fio de Azeite - 017
Fio de Azeite - 012
Fio de Azeite - 015
Fio de Azeite - 011
Fio de Azeite - 010
Fio de Azeite - 009
Fio de Azeite - 007
Fio de Azeite - 006
Fio de Azeite - 008
Fio de Azeite - 005
Fio de Azeite - 003
Fio de Azeite - 002
Fio de Azeite - 004
Fio de Azeite - 001
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...