FIO DE AZEITE (SP)

O Fio de Azeite é um pequeno restaurante de 40 lugares situado numa rua discreta no bairro do Cambuci, com grande potencial gastronômico oferecido pela chef Marcia Monteiro.

AMBIENTE
Ao longo de seus dois anos de existência, o lugar agrada pela comida servida no Almoço Executivo da semana, com aromas que perfumam o ambiente e sabores que encantam a clientela. O diferencial fica por conta do menu a la carte, com cozinha paraense de primeira e vários pratos de dar água na boca.

DADINHOS DE TAPIOCA COM GELEIA DE PIMENTA
Comece com a entrada de Dadinhos de Tapioca, com geleia de pimenta, ou os Bolinhos de Bacalhau, sempre sequinhos e muito crocantes.

RISOTO DE TUCUPI COM MAGRET DE PATO
Na sequência, vale conferir o Risoto de Tucupi com Magret de Pato, harmonizado com cachaça de jambu, ou então, o Filhote, servido com arroz de Jambu e patinhas de caranguejo.

FILHOTE COM ARROZ DE JAMBU E PATINHAS DE CARANGUEJO
Para a sobremesa, o Bolo Negão traz chocolate meio amargo com calda belga e farofa de castanha do Pará. O restaurante ainda oferece Menu Kids com opções de carne e frango para as crianças.

BOLO NEGÃO
Wi-fi grátis, não possui serviço de manobrista, cobra taxa de rolha. Aceita cartões.
[codepeople-post-map]R. Clímaco Barbosa 441 – Tel: +55 (11) 3207-9844 – www.facebook.com/fiodeazeitebistrocafe