FORNAROFEE (SP)

Fornarofee de Natal

Para quem ainda não conhece, aqui vai uma excelente dica de um doce absurdamente gostoso. O Fornarofee, é uma criação exclusiva do gourmet Vinícius Fornari Jr, tem em sua composição, massa de maizena, doce de leite,”nuts” (nozes, castanha do caju/pará, amêndoas, macadâmia, avelãs), chantilly e canela em pó.

Fornarofee de Morango

Fornarofee de Morango

Junte a essa mistura, frutas base como banana, maçã ou morango, para ter três sabores variados numa textura extremamente crocante por fora e macia por dentro.

Fornarofee de Banana

Fornarofee de Banana

A dosagem da doçura é dada na medida exata e agrada aos paladares mais exigentes. A guloseima tem sido apreciada em datas festivas, porém indico para consumo como sobremesa em qualquer situação.

Fornarofee de Maçã

Fornarofee de Maçã

Harmonize com um bom espumante Brut branco ou rosé e comemore com os amigos. O chef tem produção limitada, pois prepara artesanalmente cada item. Convém reservar com antecedência. Preços sob consulta. Confira!

Vini Fornari

Vini Fornari

Gourmet Vinícius Fornari Jr:
Tel: +55 (11) 996210055 – www.facebook.com/fornarofee
Instagram – @fornarofee


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

FORNAROFEE (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...