FRÊ ITAIM (SP)

FRÊ PARMEGIANA - UM DOS SUCESSOS DA CASA

Depois do estrondoso sucesso da primeira unidade em Santa Cecilia, o FRÊ RESTOBAR abre sua nova casa no bairro do Itaim Bibi. O ambiente amplo integra a gastronomia contemporânea a obras de artistas renomados onde a criatividade e o bom gosto se misturam a uma playlist espetacular sob o comando do DJ local.

CEVICHE DE ATUM E SALMÃO

Confira a entradinha Ceviche de Atum e Salmão, servida em tuile super crocante ou opte pela Burrata Caprese, com muçarela de búfala, tomates em rama assados e pão rústico. Siga no principal com o suculento Brisket, com purê de cenoura e picles de cebola roxa.

BRISKET COM PURÊ DE CENOURA E PICLES DE CEBOLA ROXA

Vale provar também o Entrecôte ao Poivre Vert; um corte nobre do contra filé com molho de pimentas verdes. Acompanha espaguete ao molho de manteiga e salsa. De 2a a 6a feira, Almoço Executivo com entrada, principal e sobremesa inclusos. Às 4as e sábados, uma suculenta Feijoada completa faz a alegria da clientela.

FEIJOADA COMPLETA ÀS 4AS E SÁBADOS

Harmonize com um dos rótulos da seleta adega ou com drinks coloridos e refrescantes da casa. Para as crianças, um delicioso Menu Kids.

PLAYLIST ESPETACULAR COM DJ RESIDENTE

A casa é totalmente pet friendly, possui rampa de acesso, banheiro adaptado a pessoas com necessidades especiais e serviço de manobrista pago na porta com desconto para os clientes.

STEAK TARTAR COM SALADINHA

Unidade Itaim Bibi sob o comando do chef Danilo Tavares – Rua Dr. Mario Ferraz 423.
Unidade Santa Cecília sob o comando do chef Nuno Urssi – Rua Tupi 232.
Contato para reservas – Tel: +55 (11) 95047-1200
Instagram@fre_restobar
.

FRÊ ITAIM (SP)

fre_itaim_013_pet_friendly
fre_itaim_012_brisket
fre_itaim_008_parmegiana
fre_itaim_009_ceviche
fre_itaim_010_drink
fre_050
fre_itaim_011_staek_tartar
fre_itaim_007_burrata_mediterranea
fre_itaim_003_playlist_dj
fre_itaim_005_bar
fre_itaim_006_adega
fre_030
fre_itaim_002_feijoada_fre
fre_itaim_004_playlist_dj
fre_itaim_001_burger_fre
fre_031
fre_013
fre_027
fre_itaim_013_pet_friendly fre_itaim_012_brisket fre_itaim_008_parmegiana fre_itaim_009_ceviche fre_itaim_010_drink fre_050 fre_itaim_011_staek_tartar fre_itaim_007_burrata_mediterranea fre_itaim_003_playlist_dj fre_itaim_005_bar fre_itaim_006_adega fre_030 fre_itaim_002_feijoada_fre fre_itaim_004_playlist_dj fre_itaim_001_burger_fre fre_031 fre_013 fre_027

.

.

.

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...