GASTRONOMIA FUNCIONAL – NUTRI CHEF FLAVIA COSTA (SP)
Numa jornada que promete muitas novidades relacionadas à boa alimentação e sabores diversificados, a nutri chef Flavia Costa ministra aulas de gastronomia funcional no restaurante EAT, localizado no bairro da Vila Olímpia.
O total das 7 aulas semanais, engloba os seguintes tópicos:
1 – Cozinha Nutri Atraente
2 – Sabor e Saúde em Harmonia
3 – Despertando os Sentidos
4 – Do Campo Para a Sua Cozinha
5 – Cores, Sabores e Saúde
6 – Naturalmente Colorido e Atraente
7 – Harmonizando Cores e Sabores
Entre as criações apresentadas, além de alguns pratos já consagrados, estão algumas novidades bem interessantes, como o Mignon ao Malbec com Mini Vegetais no Vapor e Mix de Sementes, ou o Ragú de Cogumelos Frescos com Alho Negro.
Também faz parte das criações exclusivas da chef, o Couscous Marroquino de Quinoa.
Para beber, a aposta fica por conta dos sucos: Termogênico, Calmante, Revigorante, Detox Verde, Energizante, Relaxante, entre outros que prometem auxiliar para um dia a dia mais saudável.
Nas sobremesas, Mousse de Tapioca com Calda de Mirtilo, Cramberry e Farofa de Nozes, ou os deliciosos Figos Assados com Cream Cheese e Farofa de Castanha de Caju com Linhaça, entre outros.
[codepeople-post-map] Avenida Cardoso de Melo 1191 – Tel: +55 (11) 5643-5353 – www.eatrestaurante.com.br