ZUMBA (SP)

Os amantes da máxima “bom-bonito-barato” podem se deliciar no restaurante Zumba da Carne de Sol, inaugurado no bairro do Itaim Bibi em 2015. O lugar tem capacidade para 200 pessoas, distribuídas por 2 andares, em áreas interna e externa. O estilo é do tipo boteco e aposta num cardápio variado, com pratos muito bem servidos a preços extremamente sedutores.

FACHADA
Destaques para a Feijoada Zumba, servida às 4as e sábados. A Picanha na Chapa está entre as preferidas pelo público, acompanhada de Drinks da Casa, muito saborosos e criados pelo proprietário Marcos Gonçalves. Segundo ele, o objetivo é prestar um atendimento de qualidade com bom preço e foco na satisfação do cliente.

FEIJOADA ZUMBA
O Prato Comercial com carne, frango, calabresa ou bisteca, é a opção mais econômica. Acompanha arroz, feijão, farofa e fritas (ou salada). Extremamente bem servido, pode até ser dividido por duas pessoas e custa menos de R$ 20. Para a saideira e como cortesia, o Cafezinho do Almoço fecha a comilança.

PRATOS VARIADOS
Fora isso, ainda há uma boa variedade de sanduíches, salgadinhos, sucos e sorvetes. A equipe é muito bem treinada, atenciosa e simpática, o que faz com que o visitante se sinta em casa.

SOBREMESAS VARIADAS
Tem serviço de delivery, Wi-fi grátis, aceita cartões, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Não cobra taxa de serviço (10%). Não tem serviço de manobrista nem estacionamento. Aberto todos os dias das 6h às 23h.

CALDINHO DO ZUMBA
[codepeople-post-map]R. Dr. Alceu de Campos Rodrigues 498 – Tel: +55 (11) 3845-5873 – www.facebook.com/Zumba-da-Carne-de-Sol-569241183192417/
ZUMBA (SP)
Fotos: Raul C. N. Neto
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