ZUMBA (SP)

ARRUMADINHO COM CAIPIRINHA DE CAJÚ

Os amantes da máxima “bom-bonito-barato” podem se deliciar no restaurante Zumba da Carne de Sol, inaugurado no bairro do Itaim Bibi em 2015. O lugar tem capacidade para 200 pessoas, distribuídas por 2 andares, em áreas interna e externa. O estilo é do tipo boteco e aposta num cardápio variado, com pratos muito bem servidos a preços extremamente sedutores.

FACHADA

Destaques para a Feijoada Zumba, servida às 4as e sábados. A Picanha na Chapa está entre as preferidas pelo público, acompanhada de Drinks da Casa, muito saborosos e criados pelo proprietário Marcos Gonçalves. Segundo ele, o objetivo é prestar um atendimento de qualidade com bom preço e foco na satisfação do cliente.

FEIJOADA ZUMBA

Prato Comercial com carne, frango, calabresa ou bisteca, é a opção mais econômica. Acompanha arroz, feijão, farofa e fritas (ou salada). Extremamente bem servido, pode até ser dividido por duas pessoas e custa menos de R$ 20. Para a saideira e como cortesia, o Cafezinho do Almoço fecha a comilança.

PRATOS VARIADOS

Fora isso, ainda há uma boa variedade de sanduíches, salgadinhos, sucos e sorvetes. A equipe é muito bem treinada, atenciosa e simpática, o que faz com que o visitante se sinta em casa.

SOBREMESAS VARIADAS

Tem serviço de delivery, Wi-fi grátis, aceita cartões, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Não cobra taxa de serviço (10%). Não tem serviço de manobrista nem estacionamento. Aberto todos os dias das 6h às 23h.

CALDINHO DO ZUMBA

R. Dr. Alceu de Campos Rodrigues 498 – Tel: +55 (11) 3845-5873 – www.facebook.com/Zumba-da-Carne-de-Sol-569241183192417/

ZUMBA (SP)

Zumba-015
Zumba-012
Zumba-018
Zumba-016
Zumba-008
Zumba-005
Zumba-011
Zumba-004
Zumba-017
Zumba-007
Zumba-013
Zumba-006
Zumba-019
Zumba-003
Zumba-010
Zumba-009
Zumba-001
Zumba-002
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Fotos: Raul C. N. Neto
www.nafrentedoseunariz.com.br

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...