QUINTAL RESTÔ – JOÃO PESSOA (PB)

Para saber o que a Paraíba tem de bom… “Só com reserva e hora marcada”. Essa é a filosofia do chef Felipe Rodriguez, que abre seu restaurante apenas para convivas e grupos fechados.

Entrada Principal
O cliente precisa ligar e fazer a reserva com um mínimo de 5 dias de antecedência. A casa tem capacidade para apenas 30 pessoas por noite, o que torna o serviço bem exclusivo. Uma boa opção é provar do Menu Confiance, dividido em três etapas.

Filé de Sirigado com Feijão de Côco e Velote de Tucupi com Rúcula Selvagem
Fique nas mãos do chef e desfrute de delícias como o Filé de Sirigado com Feijão de Côco e Velote de Tucupi com Rúcula Selvagem. Imperdíveis também, o Tataki de Atum no Queijo de Cabra de Taperoá com Flor de Sal, ou então, o Pérola Negra de Tapioca com Shoyu.

Banana ao Forno com Chocolate Belga, Paçoca de Amendoim e Sorvete de Pistache
Na sobremesa, Banana ao Forno com Chocolate Belga, Paçoca de Amendoim e Sorvete de Pistache. Coma sem culpa porque cada pedacinho vale a pena. Wi- fi grátis, estacionamento somente na rua, sem manobrista.

Tataki de Atum no Queijo de Cabra de Taperoá com Flor de Sal e Pérola Negra de Tapioca com Shoyu
[codepeople-post-map] R. Eutiquiano Barreto 863 – Tel: +55 (83) 9179-3900 – www.quintalresto.blogspot.com