BISTRÔ CHEZ LAGARTO (ES)
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Localizado no interior da Pousada Rabo do Lagarto, na charmosa região de Pedra Azul, o Bistrô Chez Lagarto reúne cozinha de experiência, com mix de regionalidade, decorrente das inúmeras viagens ao redor do mundo realizadas por seus proprietários Lilia Mello e Enéas Vianna. A somatória de sabores, aromas e pesquisas ao longo da jornada do casal resultou num menu bastante exótico e variado, no qual o visitante conhece o melhor da gastronomia local.
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MIRANTE PARA A PEDRA AZUL
O ambiente tem decoração minuciosa com vista para a imponente montanha de coloração azulada e que muda de cor, de acordo com a incidência do sol; um marco turístico do lugar.
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SUÍTE VÓ CHICA
Para que se possa ter uma vivência gastronômica completa, o ideal é que o visitante se hospede para aproveitar ao máximo todas as comodidades e mimos oferecidos pela equipe altamente treinada, simpática e sempre disponível.
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CAFÉ DA MANHÃ GOURMET
Comece pelo Café da Manhã Gourmet, servido numa mesa farta, regada a bebidas variadas. O ponto alto do desjejum fica por conta das Surpresinhas; itens variados, personalizados e simplesmente deliciosos, vindos com exclusividade da cozinha para sua mesa. No almoço, siga com a entradinha de Salada Tropical com Manga ou peça uma Sopa de Creme de Mandioquinha.
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CREME DE MANDIOQUINHA
Se você gosta de frutos do mar, uma boa pedida para o prato principal é o Risoto de Camarão, com limão siciliano e pimenta dedo de moça ou então o Filé de Truta, com molho de damasco e laranja.
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FILE DE TRUTA AO MOLHO DE DAMASCO E LARANJA
Se for do time dos carnívoros, não pode deixar de experimentar a suculenta Costelinha de Porco, com páprica picante, mel e purê de batata baroa.
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COSTELINHA DE PORCO COM PÁPRICA PICANTE MEL E PURÊ DE BATATA BAROA
No caso de optar por massas, uma boa sugestão é o Nhoque de Batatas, com molho de tomates frescos, manjericão e azeitonas pretas ou o levíssimo Capelletti in Brodo.
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NHOQUE DE BATATA COM MOLHO DE TOMATES FRESCOS MANJERICÃO E AZEITONAS PRETAS
Na sobremesa, Parfait de Amendoas com Calda de Frutas Vermelhas, Doce de Banana com Creme de Baunilha Madagascar, ou o tradicional Doce de Leite, puro e simples, servido sobre uma fatia de queijo minas.
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DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA MADAGASCAR
Uma curiosidade: no jantar são servidas três opções de Sorvetes Exóticos, nos sabores de azeitonas com calda de champanhe, pimentão vermelho com redução de vinho, ou gorgonzola.
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AMBIENTE
O restaurante atende a hóspedes na maioria dos casos, mas visitantes externos são igualmente bem-vindos e recebidos mediante agendamento de reservas. Crianças somente à partir de 14 anos. Wi-fi grátis, aceita cartões, cobra taxa de rolha, possui acesso facilitado a pessoas com necessidades especiais. Não é pet friendly.
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POUSADA RABO DO LAGARTO
Em tempo: a Pousada Rabo do Lagarto faz parte do Roteiro de Charme: entidade privada sem fins lucrativos, com membros selecionados anualmente pela variedade de suas características e personalidades independentes, segundo critérios rígidos quanto ao conforto, qualidade dos serviços e responsabilidade sócio-ambiental, sempre de forma economicamente viável e sustentável.
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QUEIJOS E VINHOS
[codepeople-post-map]Rodovia Geraldo Sartório (ES 164) – Km 70 – Tel: +55 (27) 3248-2383 – www.rabodolagarto.com.br
FOTOS: MARCELO ISOLA
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