RUBAIYAT (RJ)
O cenário perfeito do Jockey Club do Rio de janeiro, abriga o Rubaiyat, uma casa tradicional especializada no preparo de carnes nobres e cortes artesanais.
![Varanda Madrid - Foto Selmy Yassuda](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubaiyat-Rio_Ambiente_Selmy-Yassuda-2.jpg?resize=1000%2C666)
Varanda Madrid – Foto Selmy Yassuda
Com vista para o Corcovado e para o entorno da Lagoa Rodrigo de Freitas, o visitante desfruta de boa gastronomia, regada por mais de 5.000 garrafas distribuídas em 800 rótulos que a impressionante adega da casa oferece.
![Adega](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubaiyat-Rio_Adega-1.jpg?resize=1000%2C600)
Adega
A cozinha é comandada pelo chef espanhol Carlos Valentí, que levou para o Rio, uma mistura de cortes bovinos com os pratos mediterrâneos do Figueira Rubaiyat São Paulo, com um resultado que agrada bastante.
![Tropical Kobe Beef](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubaiyat-Rio_Tropical-Kobe-Beef.jpg?resize=1000%2C600)
Tropical Kobe Beef
Uma boa pedida para comer a dois, é a entrada de Carpaccio de Funghi com Rúcula e Azeite de Trufas Brancas, seguida das opções: Picanha Summus, Bife de Chorizo, Queen Beef , 650 gramas de contrafilé de novilhas precoces Brangus ou o Tropical Kobe Beef, cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu, de origem japonesa.
![Wagyu](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubaiyat-Rio_Wagyu.jpg?resize=1000%2C600)
Wagyu
Os apreciadores de peixes e frutos do mar podem se deliciar com o Caixote Marinho , com polvo, vieiras, camarões, lulas, cavaquinha, peixe e arroz. Vale experimentar também o Polvo Aplastado com Batatas ao Murro.
![Polvo com Batatas ao Murro](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubaiyat-Rio_Polvo-1.jpg?resize=1000%2C600)
Polvo com Batatas ao Murro
Para sobremesa, Panqueca de Doce de Leite com Sorvete de Baunilha ou o Quindim com Creme de Cachaça e Baunilha com Lascas de Coco Torrado.
![Quindim com Creme de Cachaça e Baunilha](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubayait-Rio_Quindim-com-Creme-de-Cachaça-e-Baunilha.jpg?resize=1000%2C750)
Quindim com Creme de Cachaça e Baunilha
Wi-fi grátis, vallet parking, não aceita cheques. Possui acesso e banheiro adaptado para cadeirantes.
![Panqueca de Doce de Leite - Foto: Rogerio Gomes](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/Rubaiyat-Rio_Panqueca-de-Doce-de-Leite_RogerioGomes.jpg?resize=1000%2C664)
Panqueca de Doce de Leite – Foto: Rogerio Gomes
[codepeople-post-map] Rua Jardim Botânico 971 – Tel: +55 (21) 3204-9999 – www.rubaiyat.com.br
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15