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Medalhão de Filé Mignon

Situado no bairro da Vila Nova conceição, o lugar é especializado em gastronomia contemporânea, abriga apenas 35 pessoas e funciona sob o comando do jovem chef Caio Gavioli.
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Além do menu tradicional, há sempre uma opção vegetariana como a Caldeirada de Vegetais, com mandioquinha, cenoura, ervilha torta, pupunha e ervilha em molho de leite de coco com arroz basmati e crisp de mandioquinha. Para quem quer controlar a manutenção do peso e manter a boa forma, Almoço Fitness, de baixa caloria, com uma nova sugestão a cada dia.

Salada Fitness

Salada Fitness

Vale conferir a entrada de Ceviche, com peixe branco marinado no suco cítrico e tangerina, seguido no principal pelo saboroso Peixe Grelhado em Crosta de Castanha do Pará. Acompanha purê de banana da terra, crispi de cebola e molho de limão.

Peixe Grelhado em Crosta de Castanha do Pará

Peixe Grelhado em Crosta de Castanha do Pará

Na sobremesa, Sautée de Maçã, com calda de tangerina, sorvete de canela e farofa de nozes.

Sautée de Maçã

Sautée de Maçã

Serve vinho em taça (R$ 26). Wi-fi grátis. Aceita cartões. É Pet Friendly em sua área externa. Oferecem água filtrada e fresca para os animais.

 R. João Lourenço 367 – Tel: +55 (11) 3044-1420 – www.sercozinhacontemporanea.com.br

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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