TORTA DE CEBOLA COM BACON E BISCOITO CREAM CRACKER

TORTA DE CEBOLA COM BACON E CREAM CRACKER

Torta de Cebola com Bacon é simplesmente deliciosa e feita de forma muito simples com biscoitos Cream Cracker. Anote.

INGREDIENTES

 PARA A MASSA
200g de biscoito Cream Cracker.
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
¼ xícara (chá) de leite (ou água).

PARA O RECHEIO
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
½ litro de leite.
3 ovos inteiros.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.
½ cebola ralada.
100 g de bacon fatiado cortado em tiras.

MODO DE PREPARO

MASSA
Moer os biscoitos Cream Cracker, misturar com a margarina/manteiga derretida e o leite (ou água).
Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
Reserve.

RECHEIO
Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexer sempre até ficar homogênea.
Acrescentar o leite quente (ou água) aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
Levar ao forno 200ºC  por aproximadamente 30 a 40 min.

DECORAÇÃO
100g de azeitonas pretas.
3 ovos cozidos.
50 g de queijo parmesão ralado.

SERVIÇO
Mais informações: www.marilan.com

TORTA DE CEBOLA COM BACON

Torta-de-Cebola-com-Bacon-007-Manteiga
Torta-de-Cebola-com-Bacon-012-Azeitonas
Torta-de-Cebola-com-Bacon-011-Farinha
Torta-de-Cebola-com-Bacon-010-Sal
Torta-de-Cebola-com-Bacon-009-Leite
Torta-de-Cebola-com-Bacon-008-Biscoito
Torta-de-Cebola-com-Bacon-006-Cebola
Torta-de-Cebola-com-Bacon-002
Torta-de-Cebola-com-Bacon-001
Torta-de-Cebola-com-Bacon-003-Bacon
Torta-de-Cebola-com-Bacon-004-Ovos
Torta-de-Cebola-com-Bacon-005-Queijo
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...