TORTA DE CEBOLA COM BACON E BISCOITO CREAM CRACKER
A Torta de Cebola com Bacon é simplesmente deliciosa e feita de forma muito simples com biscoitos Cream Cracker. Anote.
INGREDIENTES
PARA A MASSA
200g de biscoito Cream Cracker.
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
¼ xícara (chá) de leite (ou água).
PARA O RECHEIO
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
½ litro de leite.
3 ovos inteiros.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.
½ cebola ralada.
100 g de bacon fatiado cortado em tiras.
MODO DE PREPARO
MASSA
Moer os biscoitos Cream Cracker, misturar com a margarina/manteiga derretida e o leite (ou água).
Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
Reserve.
RECHEIO
Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexer sempre até ficar homogênea.
Acrescentar o leite quente (ou água) aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
Levar ao forno 200ºC por aproximadamente 30 a 40 min.
DECORAÇÃO
100g de azeitonas pretas.
3 ovos cozidos.
50 g de queijo parmesão ralado.
SERVIÇO
Mais informações: www.marilan.com
.
TORTA DE CEBOLA COM BACON
.
.