VILLE DE MONTAGNE – BRUMADINHO (MG)

Truta com Legumes

Localizado dentro do hotel de mesmo nome, no centro da cidade, o restaurante está sob a responsabilidade do talentoso chef  Thiago Ramos, que usa e abusa dos temperos locais para elaborar pratos regionais com inusitados toques pessoais.

Bife Ancho com Salada

Bife Ancho com Salada

As entradas são simples e muito gostosas. O cardápio é enxuto e não disponibiliza muitas opções. No principal, vale experimentar a Costelinha com Purê de Inhame ou o Bife Ancho com Salada.

Costelinha com Purê de Inhame

Costelinha com Purê de Inhame

Para a sobremesa, Doce de Leite com Café ou Sorvete de Queijo com Goiabada, que podem ser acompanhados do delicioso cafezinho local.

Doce de Leite com Café

Doce de Leite com Café

Aproveite, hospede-se por lá mesmo e tire o final de semana para conhecer a região e visitar o Instituto Inhotim, que abriga um complexo museológico com uma série de pavilhões e galerias com obras de arte e esculturas expostas ao ar livre.

Arte ao ar livre - Chris Burden

Arte ao ar livre – Chris Burden

Lá, o espectador é convidado a percorrer jardins, paisagens de florestas, ambientes rurais e perder-se entre lagos, trilhas, montanhas e vales, numa vivência ativa da relação espacial entre arte e natureza. Vale conferir!

Escultura de Matthew Barney

Escultura de Matthew Barney

[codepeople-post-map] R. Aníbal Coelho 95 – Tel: +55 (31) 3571-4526 – www.villehotel.org

VILLE DE MONTAGNE – BRUMADINHO (MG)

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

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