ALEIXO (ES)

Ravioli Graffiato de Vitelo com Cogumelos Salteados

Restaurante especializado em gastronomia contemporânea, situado na Praia do Canto, um bairro bem charmoso da cidade de Vitória.

Ambiente

Lá você encontra boa variedade no cardápio e uma carta com mais de 500 rótulos de diversas regiões do mundo. O proprietário Paulo Paganucci oferece vinhos para serem servidos à mesa, ao mesmo preço de venda da prateleira. Dê inicio à comilança com o Couvert do Chef, servido em mini porções bastante suculentas.

Couvert do Chef

Dentre as entradinhas, vale provar a aromática Burrata à Caprese, recoberta com generosa porção de tomatinhos cereja.

Burrata à Caprese

Na dúvida entre peixes, carnes, frango ou massas, qualquer opção será bem vinda, como o Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache, servido com flores comestíveis.

Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache

Boa pedida também, a Paella à Marisqueira ou a Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana, podem ser divididas para duas pessoas.

Paella à Marisqueira

Na sobremesa, a Torta do Chef com Gelato do Dia ou a porção de Mini Churros, fecham o pacote gourmet em grande estilo.

Torta do Chef com Gelato do Dia

Serve Almoço Executivo com entrada + principal + sobremesa de 2a a 6a feiras. Para as crianças, Menu Infantil com 3 opções. Aos finais de semana há o Menu Família (serve até 4 pessoas).
Uma boa notícia: são oferecidos descontos de 10% a 30% de desconto para quem quiser levar vinho da adega para casa, Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Faz reserva até as 21h, aceita cartões.

Mini Churros

R. Aleixo Neto 1204 – Tel: +55 (27) 3322-7400 – www.facebook.com/AleixoRestaurante

ALEIXO (ES)

Aleixo - 036 - Paella à Marisqueira
Aleixo - 001 Ambiente
Aleixo - 039 - Fettuccine com Frutos do Mar
Aleixo - 040 - Prime Rib
Aleixo - 038 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 037 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 007 - Ambiente
Aleixo - 041 - Prime Rib
Aleixo - 027 - Tagliata à Fiorentina
Aleixo - 031 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 025 - Tournedor com Foie Gras , Molho de Vinho do Porto e Gnocchi de Batata Doce Tartufado
Aleixo - 035 - Risoto de Polvo
Aleixo - 029 - Ravioli Graffiato de Vitelo com Cogumelos Salteados
Aleixo - 033 - Cordeiro com Pasta
Aleixo - 014 - Burrata à Caprese
Aleixo - 016 - Cordeiro
Aleixo - 020 - Salmão com Pólen de Abelhas Europeias e Purê de Batata Doce Roxa
Aleixo - 002 - Ambiente
Aleixo - 012 - Camarao VG ao Molho Provençal com Creme de Aipim e Crocantes
Aleixo - 018 - Torradinhas de Ciabatta
Aleixo - 023 - Steak Tartar com Batatas Rústicas
Aleixo - 010 - Steak Tartar Trufado com Mini Brotos
Aleixo - 005 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 003 - Ambiente
Aleixo - 032 - Prime Rib
Aleixo - 019 - Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache
Aleixo - 015 - Mini Churros
Aleixo - 009 - Ambiente
Aleixo - 026 - Badejo em Crosta de Amêndoas com Purê de Baroa ao Alho Negro
Aleixo - 011 - Lagosta à Provençal
Aleixo - 017 - Ambiente
Aleixo - 008 - Burrata à Caprese
Aleixo - 022 - Bolo de Rolo com Coulis de Goiabada e Sorvete de Parmesão
Aleixo - 006 - Fachada
Aleixo - 028 - Couvert do Chef
Aleixo - 021 - Torta do Chef com Gelato do Dia
Aleixo - 024 - Camarao ao Creme de Catupiry com Arroz Sete Grãos e Chips de Baroa
Aleixo - 034 - Agnelotti
Aleixo - 013 - Brandade de Bacalhau com Tapenade de Azeitona Roxa
Aleixo - 004 - Ambiente
Aleixo - 030 - Paella à Marisqueira


FOTOS
Ari de Oliveira
Pablo Libalde
Pamella Herpio

AGRADECIMENTOS
Ari de Oliveira – Fotógrafo: +55 (27) 98826-5167 – arismario@gmail.com

ONDE SE HOSPEDAR EM VITÓRIA

ONDE ALUGAR UM CARRO

APOIO

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...