ALEIXO (ES)

Ravioli Graffiato de Vitelo com Cogumelos Salteados

O Aleixo é um restaurante especializado em gastronomia contemporânea, situado na Praia do Canto, um bairro bem charmoso da cidade de Vitória.

Ambiente

Lá você encontra boa variedade no cardápio e uma carta com mais de 500 rótulos de diversas regiões do mundo. O proprietário Paulo Paganucci oferece vinhos para serem servidos à mesa, ao mesmo preço de venda da prateleira. Dê inicio à comilança com o Couvert do Chef, servido em mini porções bastante suculentas.

Couvert do Chef

Dentre as entradinhas, vale provar a aromática Burrata à Caprese, recoberta com generosa porção de tomatinhos cereja.

Burrata à Caprese

Na dúvida entre peixes, carnes, frango ou massas, qualquer opção será bem vinda, como o Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache, servido com flores comestíveis.

Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache

Boa pedida também, a Paella à Marisqueira ou a Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana, podem ser divididas para duas pessoas.

Paella à Marisqueira

Na sobremesa, a Torta do Chef com Gelato do Dia ou a porção de Mini Churros, fecham o pacote gourmet em grande estilo.

Torta do Chef com Gelato do Dia

Serve Almoço Executivo com entrada + principal + sobremesa de 2a a 6a feiras. Para as crianças, Menu Infantil com 3 opções. Aos finais de semana há o Menu Família (serve até 4 pessoas). Uma boa notícia: são oferecidos descontos de 10% a 30% de desconto para quem quiser levar vinho da adega para casa, Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Faz reserva até as 21h, aceita cartões.

Mini Churros

R. Aleixo Neto 1204 – Tel: +55 (27) 3322-7400 – www.facebook.com/AleixoRestaurante

ALEIXO (ES)

Aleixo - 036 - Paella à Marisqueira
Aleixo - 001 Ambiente
Aleixo - 039 - Fettuccine com Frutos do Mar
Aleixo - 040 - Prime Rib
Aleixo - 038 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 037 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 007 - Ambiente
Aleixo - 041 - Prime Rib
Aleixo - 027 - Tagliata à Fiorentina
Aleixo - 031 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 025 - Tournedor com Foie Gras , Molho de Vinho do Porto e Gnocchi de Batata Doce Tartufado
Aleixo - 035 - Risoto de Polvo
Aleixo - 029 - Ravioli Graffiato de Vitelo com Cogumelos Salteados
Aleixo - 033 - Cordeiro com Pasta
Aleixo - 014 - Burrata à Caprese
Aleixo - 016 - Cordeiro
Aleixo - 020 - Salmão com Pólen de Abelhas Europeias e Purê de Batata Doce Roxa
Aleixo - 002 - Ambiente
Aleixo - 012 - Camarao VG ao Molho Provençal com Creme de Aipim e Crocantes
Aleixo - 018 - Torradinhas de Ciabatta
Aleixo - 023 - Steak Tartar com Batatas Rústicas
Aleixo - 010 - Steak Tartar Trufado com Mini Brotos
Aleixo - 005 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 003 - Ambiente
Aleixo - 032 - Prime Rib
Aleixo - 019 - Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache
Aleixo - 015 - Mini Churros
Aleixo - 009 - Ambiente
Aleixo - 026 - Badejo em Crosta de Amêndoas com Purê de Baroa ao Alho Negro
Aleixo - 011 - Lagosta à Provençal
Aleixo - 017 - Ambiente
Aleixo - 008 - Burrata à Caprese
Aleixo - 022 - Bolo de Rolo com Coulis de Goiabada e Sorvete de Parmesão
Aleixo - 006 - Fachada
Aleixo - 028 - Couvert do Chef
Aleixo - 021 - Torta do Chef com Gelato do Dia
Aleixo - 024 - Camarao ao Creme de Catupiry com Arroz Sete Grãos e Chips de Baroa
Aleixo - 034 - Agnelotti
Aleixo - 013 - Brandade de Bacalhau com Tapenade de Azeitona Roxa
Aleixo - 004 - Ambiente
Aleixo - 030 - Paella à Marisqueira


FOTOS
Ari de Oliveira
Pablo Libalde
Pamella Herpio

AGRADECIMENTOS
Ari de Oliveira – Fotógrafo: +55 (27) 98826-5167 – arismario@gmail.com

 

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...