RESTÔ (RJ)

Atum Rei do Oceano

Inaugurada no ano de 2009 no bairro de Ipanema, a casa reúne um público fiel que promove diariamente um “burburinho” animado nos finais de tarde, regados a drinks exóticos, acompanhados pela boa gastronomia de bistrô.

Salão 1o andar

Salão 1o andar

A cozinha está sob a responsabilidade do chef e proprietário Tande Bittencourt, que usa e abusa de sua experiência adquirida no Le Cordon Bleu, para criar coisas bem gostosas, que mesclam a tradição e requinte franceses à criatividade e descontração carioca.

Champignon Rei e Bruschetta de Figo

Champignon Rei e Bruschetta de Figo

Entre os preferidos do público, experimente os  belisquetes de entrada, o Champignon Rei (R$ 30) e Bruschettas de Figo (R$ 30), com boursin de cabra e mel de tomilho. No principal, Tilápia da Joana (R$ 54), com fricassé de champignons, folhas de mostarda, salsa verde de ervas, croutons, sementes de girassol, molho de alcaparras e limão siciliano.

Tilápia da Joana

Tilápia da Joana

Para sobremesa, Cheesecake com Cobertura de Geléia de Frutas Vermelhas (R$ 19) ou a Espacial Torta de Limão (R$ 22), servida em crosta de amêndoas, sorvete de baunilha e merengue queimado em maçarico.

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com Frutas Vermelhas

De 2a a 6a, Almoço Executivo (R$ 33 a 45). A adega abriga cerca de 30 rótulos de vinhos de origens variadas. A casa também serve vinho em taça (R$ 19).

Drinks Variados

Drinks Variados

Destaque para a decoração vintage, feita com móveis antigos que pertenciam às famílias dos sócios e que dão todo um charme ao local.

Frango Schevchenko

Frango Schevchenko

Wi-fi grátis, não possui serviço de manobrista nem banheiro adaptado para cadeirantes, cobra taxa de rolha (R$ 50).

Champignons

Champignons

R. Joana Angélica 184 – Tel: +55 (21) 2287-0052 – www.restoipanema.com.br

RESTÔ (RJ)

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - MTB 42.344/SP - Colunista do Portal R7 - REDE RECORD e das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - TEL: +55 (11) 3042-7333 - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br - INSTAGRAM: @paulogreca

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