LUZ CÂMERA BURGER (SP)

LCB - Tiozão do Churrasco - Hambúrguer de 160g, queijo fundido da casa e baby rúcula. Preparado no pão de hambúrguer selado com linguiça toscana.

Imagine o seguinte cenário: no bairro da Vila Mariana, há um terreno baldio. Dentro dele, dois contêineres são colocados e transformados uma deliciosa hamburgueria, montada com restos de demolição.

Salão Interno

Salão Interno

Conseguiu? Então vá conferir algumas das delícias criadas pelos publicitários Fabiano Curi, Rodrigo Curi e Orlando Neto. Apesar de nenhum deles ser chef, a paixão por hambúrgueres fez com que os três criassem algumas coisas muito interessantes e, diga-se de passagem, bem gostosas.

Balboa

Balboa

Confira o Balboa O Nocauteador (R$ 27): pão branco, hambúrguer de 160g, queijo muçarela , pesto de manjericão e tomatinho cereja, ou então o carro chefe da casa: 16mm (R$ 22) com pão branco, hambúrguer de 180g, queijo prato e gouda, cebola roxa e molho especial.

LCB - Queijoca com molho rústico de tomate

LCB – Queijoca com molho rústico de tomate

Para acompanhar, peça uma Queijoca (R$ 12 / 10 unid): dadinhos de queijo coalho, empanados na farinha de tapioca e acompanhados de molho rústico de tomate. Na sobremesa, as Balinhas de Coco (R$ 10 / 7 unid) e o Pudim de Doce de Leite (R$ 15), fazem qualquer um relembrar os tempos de infância e a casa da vovó.

Balinhas de Coco

Balinhas de Coco

A casa tem capacidade interna para 30 pessoas, mas a área externa reserva um belo espaço ao ar livre, com mesas comunitárias – 45 lugares – com boa música ambiente. O mais divertido de tudo, foi que os sócios bolaram uma promoção interativa na qual você pode vir a ser o Chef do Mês.

Chef do mês

Chef do mês

Funciona assim: você cria uma receita de burger e envia para eles. Para isso, basta acessar a página http://www.luzcameraburger.com/#7 e preencher o formulário. Se o seu sanduba for o escolhido, além dele entrar no cardápio durante 30 dias, você poderá comer sua criação gratuitamente, ou seja, comer quantos sanduíches conseguir, pelo prazo de 1 mês, sem ter que pagar por isso. Em tempo: a cortesia vale apenas para o  sanduíche criado por você. Bebidas, acompanhamentos e sobremesas não participam da promoção e obviamente, são cobrados.

LCB - Ambiente - Foto Elvis Fernandes

LCB – Ambiente – Foto Elvis Fernandes

Wi-fi grátis, ar condicionado, acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Não aceita reserva nem possui serviço de manobrista, mas é fácil parar na rua ou no estacionamento conveniado (R$ 5). Possui paraciclo e é pet-friendly. Vale a visita!

Decoração retrô

Decoração retrô

Rua Caravelas 339 – Tel: +55 (11) 3564-5410 – www.luzcameraburger.com

LUZ CÂMERA BURGER (SP)

LCB - Queijoca com molho rústico de tomate
LCB - Chef do Mês
Luz C‰mera Burger
LCB - Super 8 - Foto Elvis Fernandes
Fabiano Curi, Rodrigo Curi e Orlando Neto
LCB - Sonho Chef do Mês
LCB - Ambiente - Foto Elvis Fernandes
LCB - 014
LCB - Balboa 2
LCB - Chef do Mês
LCB - 012
LCB - Ogro Fries 2
LCB - 010
LCB - 006
LCB - 003
LCB - 008
LCB - 004
Luz Camra Burger
LCB - 013
LCB - 001
LCB - 009
LCB - Balboa 1
LCB - 005
LCB - 015
LCB - Balboa 3
LCB - 002
LCB - 007
LCB - 011
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...
 *Fotos: Elvis Fernandes

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...