@PLABAKI BURGER – MARCOS BASSI (SP)

@PLabaki Burger

No bairro do Itaim Bibi, a Casa de Grelhados Marcos Bassi, inova e lança em primeira mão, o @Plabaki Burger (R$ 38), um suculento hambúrguer de 200g, feito com um blend de carnes que segue os tradicionais padrões do eterno artesão da carne, Marcos Bassi.

Adega e Bar

Adega e Bar

O responsável pela casa, Cesar Vincenzi, informa que o Burger leva a letra inicial e o sobrenome nome da chef consultora do Master Chef Brasil, Paula Labaki, que criou e desenvolveu toda receita. O sanduíche é montado no pão de abóbora, com burger da casa, queijo cheddar inglês e molho especial com toques de barbecue e cerveja preta.

@PLabaki Burger

@PLabaki Burger

Acompanha mix de batatas rústicas e relish de pepino como cortesia. Você ainda encontra uma adega repleta de bons rótulos de vinhos e cervejas, além de diversos drinks coloridos e refrescantes.

Batatas Rústicas

Batatas Rústicas

Wi-fi grátis, manobrista (R$ 20), acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais.

Drinks

Drinks

 Rua Ministro Jesuíno Cardoso 501 –  Tel: +55 (11) 3045-6183 – www.casadegrelhados.com.br

@PLABAKI BURGER – CASA DE GRELHADOS MARCOS BASSI

Marcos Bassi - Linguiça Toscana - Foto Elza Gragnani
Marcos Bassi - Tatiana e Rosa Bassi
Marcos Bassi - T-Bone - Foto Elza Gragnano
Marcos Bassi - Miolo da Alcatra em Espeto
Bassi - PLabaki Burger - 001
Marcos Bassi - Linguiça Aperitivo - Foto Elza Gragnano
Marcos Bassi - Drinks
Marcos Bassi - Costelinha Suína Grelhada - Foto Eugênio Goulart
Marcos Bassi - Casa de Grelhados
Marcos Bassi - Ambiente
Marcos Bassi - Abacaxi Grelhado
Marcos Bassi - Fraldinha em Espeto
Marcos Bassi - Adega e Bar
Marcos Bassi - Drinks 1
Marcos Bassi - Costela Bovina
Bassi - PLabaki Burger - 002
Marcos Bassi - Batatas Rústicas
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...
 *Fotos de Guilherme Oliveira

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...