BIO CARIOCA (RJ)

Yakissoba de Legumes e Cogumelos Paris

No coração do bairro de Copacabana, você encontra o Bio Carioca, um simpático bistrô, em um ambiente agradável e acolhedor.

Ambiente

Ambiente

A casa foi inaugurada em 2010 e é comandada pelos chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné, que criaram receitas inspiradas no tradicional, adaptadas ao estilo vegetariano.

Omelete de Cogumelos

Omelete de Cogumelos

Entre elas, o Omelete de Cogumelos é bem servido e até pode ser divido para duas pessoas, se acompanhado de uma entrada. Bem suculentas também, as massas estão entre a preferência do público.

Espaguete de Abobrinha ao Pomodoro

Espaguete de Abobrinha ao Pomodoro

Confira os saborosos Espaguete de Abobrinha ao Pomodoro e o Penne Integral com Abacaxi Grelhado ao Molho de Limão.

Penne Integral com Abacaxi Grelhado ao Molho de Limão

Penne Integral com Abacaxi Grelhado ao Molho de Limão

Nas sobremesas, vale experimentar a Torta de Banana com Castanha do Pará ou o Doce de Iogurte ao Mel com Frutas Vermelhas.

Torta de Banana com Castanha do Pará

Torta de Banana com Castanha do Pará

Se você é vegano, saiba que há um quadro com legendas informativas sobre o que há de comida vegana, sem glúten e sem ovo. Para acompanhar a comilança, escolha um dos sucos de frutas ou mix que a casa oferece.

Sucos Variados

Sucos Variados

Wi-fi grátis, aceita cartões, não possui serviço de manobrista. Acessibilidade a cadeirantes facilitada.

Salada

Salada

[codepeople-post-map] R. Xavier da Silveira 28 – Tel: +55 (21) 2523-4820 – www.biocarioca.com.br

BIO CARIOCA (RJ)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...