PÁRU INKAS (RJ)
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-011-Ceviche-de-Coco-Foto-Vitória-Moraes.jpg?fit=1400%2C900&ssl=1)
Com diversas casas na América Latina, distribuídas entre Argentina, Uruguai, Peru e Brasil, o Páru Inkas Sushi & Grill chegou ao Rio de Janeiro há dois anos e ao que parece, veio para ficar. Especializado em gastronomia nikkei, o lugar tem menu assinado pelo chef peruano Jann Van Oordt. Segundo ele, “A fusão entre as técnicas japonesas e ingredientes peruanos é originária do Peru, na década de 1980, e desde então exalta a importância e o significado que ambas as culturas proporcionam ao peixe fresco“, conta.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-002-Fachada-São-Conrado-Foto-Marina-Mello.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
PÁRU INKAS NO FASHION MALL
A novidade é a unidade inaugurada no 3º piso do Shopping Fashion Mall, em São Conrado. É lá que outro chef, o uruguaio Manuel Bernal, incrementa e inova o menu da casa nova com receitas bem interessantes.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-017-Ebi-Crazy-Foto-Marina-Mello.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
EBI CRAZY – Foto – Marina Mello
Ao visitar o local, comece pelo Ebi Crazy; um roll com tartar de camarão e alga nori em tempurá, cobertura de camarão e molho bisque. Outra boa pedida é o Mar e Terra, que traz vieras em tempurá, presunto de parma, ova de massago e molho gaspacho.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-013-Tiradito-Carioca-Foto-Vitória-Moraes.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
TIRADITO CARIOCA – Foto – Vitória Moraes
Ainda há o imperdível Tiradito Carioca; um Carpaccio de atum com mel de açaí, servido com farofa crocante estilo Páru, ou o Ceviche de Coco, com peixe branco, polvo, tomate cereja, servido direto no coco fresco.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-018-Ravioli-Sake-Foto-Marina-Mello.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
RAVIOLI SAKE – Foto – Marina Mello
No principal, o Raviole Sake tem massa artesanal recheada com salmão e queijo ao molho Hondashi. Já o Cordeiro Nikkei, é servido com entrecôte de cordeiro em molho de café e umeboshi, com purê de batatas.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-005-Sakusaku-Roll-Vegano-Foto-Marina-Mello.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
SAKUSAKU ROLL VEGANO – Foto – Marina Mello
Para os vegetarianos e veganos, também há opções como o Sakusaku Roll, com tofu, rúcula e figos com farofa de granola, ou o Gnocchi Yellow, um gnocchi de aji amarelo com cogumelos, aspargos em molho de gorgonzola e sálvia ao gratin.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-012-Morena-Punch-Foto-Filico.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
MORENA PUNCH – Foto – Filico
Qualquer que seja sua escolha, acompanhe com os deliciosos drinks coloridos, como o Morena Punch, ou vinhos e sucos que a casa oferece. Na sobremesa, o Suspiro Limenho é uma mistura de azedo-doce na medida certa.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Paru-016-Suspiro-Limenho-Foto-Vitória-Moraes.jpg?resize=1400%2C900&ssl=1)
SUSPIRO LIMENHO – Foto – Vitória Moraes
Wi-fi grátis, estacionamento – pago – no interior do shopping, aceita cartões de crédito, possui acesso para cadeirantes.
[codepeople-post-map]Estr. da Gávea 899 – 3º andar – Tel: +55 (21) 3577-5059 – www.parusushi.com
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15