FLAMBOYANT ROCK (NORONHA)
Especializado em frutos do mar há mais de 20 anos, o restaurante fica localizado no coração do Bosque Flamboyant, bem próximo à Vila dos Remédios. A construção idealizada pelo proprietário Paulo Afonso Bernardi, lembra um barracão sem paredes e serve pratos muito suculentos.
O cardápio tem opções para todos os gostos. Vale começar a degustação, com a pedida do Polvo à Siciliana: tentáculos marinados no azeite, vinagre balsâmico e limão siciliano, finalizado com pimentões coloridos e cebola. Acompanha chips de batata doce.
Prove também, o Escondidinho de Camarão, refogado e coberto com purê rústico de macaxeira, gratinado ao creme de quatro queijos. Para o prato principal, a Moqueca de Frutos do Mar, serve bem a duas pessoas e leva pescada amarela em cubos, polvo, mexilhões, lulas, camarões médios, pimentões coloridos, tomates e cebolas, num molho à base de leite de coco e azeite de dendê.
O Risoto de Limão Siciliano pode ser uma boa pedida para os vegetarianos e para as crianças, o Menu Kids oferece três variedades entre carne, frango ou peixe. Também é possível montar o próprio prato com a escolha de uma proteína, molho e acompanhamento. A casa ainda serve massas especiais – Fettuccine, Penne Rigate ou Spaghetti.
Na sobremesa, o Flambrownie é o carro chefe da casa, com bolo em recheio de chocolate mole, duas bolas de sorvete de creme, farofa de castanha e cobertura de chocolate meio amargo. Outra delícia que faz muito sucesso, é o Petit Gateau de Doce de Leite, também acompanhado por generosa porção de sorvete.
Para acompanhar a comilança, Drinks da Casa, coloridos e refrescantes, ou sucos, refrigerantes e vinho. Não tem wi-fi, aceita cartões. Atendimento excelente por parte da equipe de garçons.
[codepeople-post-map]BR 363 S/N – Bosque Flamboyant – Tel: +55 (81) 3619-1510 – www.facebook.com/flamboyantrockrestaurante