DEZEM GASTRONOMIA (PR)

FEIJOADA TRADICIONAL AOS SÁBADOS

Restaurante situado na cidade de Toledo (Paraná), com foco na gastronomia contemporânea. A chef e proprietária Nicole Dezem, assim como seu sócio e irmão Lucas, têm como objetivo atender a todas as tribos, gostos e para isso, inovaram o cardápio com uma excelente variedade de pratos ao longo da semana.

A ÁREA EXTERNA É PET FRIENDLY

No sistema de buffet self-service, o visitante pode se deliciar logo na 2a feira, com o prato típico paranaense BARREADO, entre outras comidinhas tradicionais.

BARREADO TRADICIONAL

Às 3as feiras, a boa pedida é a COMIDA MINEIRA, que pode ser degustada no ambiente interno, ou nas mesinhas do jardim ao entorno da casa.

A DELICIOSA COMIDA MINEIRA FAZ SUCESSO ÀS TERÇAS

Já na 4a feira, um mudança radical no menu da chef, traz a boa CULINÁRIA ORIENTAL, com sushis, sashimis e uma imensa gama de delícias adicionais. Para aqueles que não curtem comida japonesa, há a opção de uma suculenta dobradinha servida no mesmo dia.

COMIDA JAPONESA VARIADA ÀS 4AS FEIRAS

A culinária ÁRABE é o carro chefe às 5as feiras, com saborosos charutinhos de folhas de uva, repolho, assim como coalhada seca, homus, tahine, quibes, esfihas, etc.

VARIEDADES ÁRABES NAS 5AS FEIRAS

A 6a feira é dia de COMIDA MEXICANA , com tacos, burritos, guacamole, além do prato extra de RABADA para aqueles que preferirem optar.

O MÉXICO FAZ SUCESSO ÀS 6AS FEIRAS

Para fechar a semana com chave de ouro, no sábado tem FEIJUCA suculenta e COMIDA ITALIANA para ninguém botar defeito.

A LAZANHA É UM DOS DESTAQUES DO FINAL DE SEMANA

Para acompanhar a maratona gastronômica, a casa oferece sucos refrescantes, refrigerantes ou aquela velha e boa cervejinha gelada. Vale lembrar que a SOBREMESA é grátis todos os dias, assim como o CAFEZINHO de saideira para fechar a comilança em grande estilo.

SOBREMESA DELÍCIA

Se você estiver por aqueles lados, junte os amigos e a família e aproveite para conhecer. EU RECOMENDO!

DEZEM GASTRONOMIA

Faz reservas para grupos e eventos. Possui serviço de DELIVERY.
Abre para almoço de 2a feira a sábado. Fechado aos domingos.
Tem capacidade para 70 pessoas, aceita cartões, não possui serviço de manobrista, é PET FRIENDLY na área externa.

ACESSE – FACEBOOK DEZEM GASTRONOMIA
Rua XV de Novembro 2198 – Toledo / PR
Tel: +55 (45) 3055-2595

.

DEZEM GASTRONOMIA

dezem_gastronomia_001
dezem_gastronomia_016
dezem_gastronomia_012_italiana
dezem_gastronomia_010_arabe
dezem_gastronomia_014
dezem_gastronomia_009_rabada
dezem_gastronomia_011_mexicana
dezem_gastronomia_015
dezem_gastronomia_013_feijoada
dezem_gastronomia_008_dobradinha
dezem_gastronomia_017
dezem_gastronomia_007_oriental
dezem_gastronomia_006_mineira
dezem_gastronomia_004
dezem_gastronomia_005_barreado
dezem_gastronomia_003
dezem_gastronomia_002
dezem_gastronomia_001 dezem_gastronomia_016 dezem_gastronomia_012_italiana dezem_gastronomia_010_arabe dezem_gastronomia_014 dezem_gastronomia_009_rabada dezem_gastronomia_011_mexicana dezem_gastronomia_015 dezem_gastronomia_013_feijoada dezem_gastronomia_008_dobradinha dezem_gastronomia_017 dezem_gastronomia_007_oriental dezem_gastronomia_006_mineira dezem_gastronomia_004 dezem_gastronomia_005_barreado dezem_gastronomia_003 dezem_gastronomia_002

.

.

.

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...