ECULLY (SP)

Pirarucu Confit

Bistrô muito charmoso e aconchegante, comandado pelos chefs Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim. O nome faz referência à cidade francesa onde se conheceram, porém o cardápio expande as fronteiras, já que a cozinha inicia por França, mas explora ingredientes de diversos países onde ambos estudaram, como Espanha, Itália, Portugal, França e Brasil.

Ecully Perdizes

Ecully Perdizes

A gastronomia é de extremo bom gosto, com pratos bastante aromáticos e bem decorados. Em meio a tantas delícias, não deixe de experimentar o Chips Tartare: tartar de carne com mostarda Dijon entre chips de parmesão crocante.

Chips Tartare

Chips Tartare

Também imperdível, o Caprese vem com mussarela de búfala, com tomates assados, focaccia tostada e pesto de manjericão.

Caprese

Caprese

A pedida para o principal é até dificultada pela variedade de coisas gostosas no cardápio.  Confira o Leitão Cozido em Baixa Temperatura, servido com purê de mandioquinha, cebola caramelizada e pesto de manjericão.

Leitão Cozido em Baixa Temperatura

Leitão Cozido em Baixa Temperatura

Para quem gosta de comida leve, o Vôngole e Pasta traz uma combinação perfeita de sabores suaves.

Vôngole & Pasta

Vôngole & Pasta

De sobremesa, Macarons variados entre outras gordices, fazem a alegria dos mais glutões.

Macarons

Macarons

Para harmonizar, você pode escolher um dos rótulos na loja de vinhos existente no local e que são servidos à mesa ao preço de prateleira.

Adega

Adega

Wi-fi grátis, manobrista na porta, cobra taxa de rolha, aceita cartões. Possui acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais.

Pet Friendly com 2 mesas externas

Pet Friendly com 2 mesas externas

É Pet Friendly no ambiente externo, porém, por ter apenas 2 mesas disponíveis, precisa reservar.

Ambiente

Ambiente

Atendimento em 2 endereços:


R. Diogo Jácome  361 – Tel: +55 (11) 3841-9470
R. Cotoxó 493 -Tel: +55 (11) 3853-3933
Acesse: www.ecully.com.br

ECULLY (SP)

ecully-020-vongole-e-pasta
ecully-002-duo-defumados-de-vieiras-com-pato
ecully-044-perdizes-ambiente
ecully-043
ecully-046-pet-friendly
ecully-040
ecully-042
ecully-036
ecully-038
ecully-024-ovo-perfeito
ecully-034
ecully-032
ecully-028
ecully-014-charcutaria-embutidos-da-casa-com-pate-da-nonna-rina-e-manteiga-defumada
ecully-024
ecully-026
ecully-022
ecully-009-ovo-perfeito
ecully-023-atum-selado
ecully-021-chips-tartare
ecully-016-carre-de-cordeiro-com-pure-de-castanhas
ecully-018-caprese
ecully-012-salmao-defumado-com-coulis-de-frutas-vermelhas-e-ricota-fresca-temperada
ecully-010-peixe-do-dia-crocante
ecully-005-espaguetini-com-champanhe
ecully-041
ecully-030
ecully-037
ecully-007-croquetas-cremosas
ecully-029
ecully-021
ecully-023
ecully-003-mini-burgers
ecully-033
ecully-022-macarons
ecully-017-atum-com-risoto
ecully-008-sopa-do-dia
ecully-031
ecully-013-brie-empanado
ecully-039
ecully-004-leitao-cozido-em-baixa-temperatura
ecully-025
ecully-019-pirarucu-confit
ecully-027
ecully-011-ravioli-de-mandioquinha-com-brie-ao-molho-de-funghi-porcini-e-castanha-de-caju
ecully-001-brie-empanado
ecully-015-charcutaria-da-casa
ecully-045-perdizes-adega
ecully-035
ecully-006-ovo-perfeito
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...