ABACAXI GRELHADO COM SORVETE DE CREME

ABACAXI GRELHADO COM SORVETE DE CREME, MEL E CANELA

AQUI VAI UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E BARATA PARA VOCÊ SE DELICIAR. ANOTE!

INGREDIENTES
1 Abacaxi.
3 Colheres (sopa) de mel.
1/2 Colher (chá) de canela em pó.
Canela em pau.
Hortelã.
1 Colher (sopa) de manteiga sem sal.
Sorvete de creme.

MODO DE PREPARO
Retire a casca do abacaxi.
Corte o abacaxi em rodelas largas.
Aqueça a manteiga numa frigideira anti-aderente.
Coloque as rodelas na panela e deixe dourar bem.
Vire para que o outro lado também doure.
Quando as rodelas estiverem douradas, acrescente o mel e a canela.
Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 minuto.
Fatie as rodelas e monte o prato.
Sirva ainda quente e adicione duas bolas de sorvete de creme.
Enfeite com lascas de canela em pau e hortelã.
.

ABACAXI GRELHADO COM SORVETE DE CREME, MEL E CANELA

abacaxi_grelhado_001
abacaxi_grelhado_002_canela
abacaxi_grelhado_003_abacaxi
abacaxi_grelhado_004_mel
abacaxi_grelhado_005_sorevete_de_creme
abacaxi_grelhado_006_hortela
Bruschetta Napolitana - 003 - Manteiga
abacaxi_grelhado_001 abacaxi_grelhado_002_canela abacaxi_grelhado_003_abacaxi abacaxi_grelhado_004_mel abacaxi_grelhado_005_sorevete_de_creme abacaxi_grelhado_006_hortela Bruschetta Napolitana - 003 - Manteiga

.
.

 

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...