ABACAXI GRELHADO COM SORVETE DE CREME

ABACAXI GRELHADO COM SORVETE DE CREME, MEL E CANELA
AQUI VAI UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E BARATA PARA VOCÊ SE DELICIAR. ANOTE!
INGREDIENTES
1 Abacaxi.
3 Colheres (sopa) de mel.
1/2 Colher (chá) de canela em pó.
Canela em pau.
Hortelã.
1 Colher (sopa) de manteiga sem sal.
Sorvete de creme.
MODO DE PREPARO
Retire a casca do abacaxi.
Corte o abacaxi em rodelas largas.
Aqueça a manteiga numa frigideira anti-aderente.
Coloque as rodelas na panela e deixe dourar bem.
Vire para que o outro lado também doure.
Quando as rodelas estiverem douradas, acrescente o mel e a canela.
Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 minuto.
Fatie as rodelas e monte o prato.
Sirva ainda quente e adicione duas bolas de sorvete de creme.
Enfeite com lascas de canela em pau e hortelã.
.
ABACAXI GRELHADO COM SORVETE DE CREME, MEL E CANELA
.
.