LAMPIÃO (BA)

Na badalada rua da Baderna, em Lençóis, o restaurante Lampião oferece delícias da gastronomia nordestina. Com mesinhas ao ar livre, o visitante desfruta de coisas bem saborosas com influências africana e portuguesa.

Ambiente Externo
Devido ao bioma da caatinga, os pratos são de sabor intenso, apimentados, geralmente contendo muitos vegetais, carnes bovinas, peixes e frutos do mar.

Carne de Sol de Filé Mignon
Vale sentar nas mesinhas ao ar livre para provar a imperdível Carne de Sol de Filé Mignon – carro chefe da casa – ou a Costelinha de Porco Crocante, acompanha barbecue, salada de repolho, cenoura ao molho de mostarda e pão de macaxeira, ambas regadas a cachaças, cervejas e diversos drinks especiais, como a Caipiroska, nos sabores abacaxi, limão, hortelã e melaço.

Acompanhamentos
A sobremesas agradam bastante e muitas são recomendadas pelos frequentadores. Confira o Manjar de Coco, com calda de maracujá e banana da terra com especiarias, ou então o Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde.

Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde
Wi-fi grátis, música ao vivo, sem estacionamento.
[codepeople-post-map]Rua da Baderna 51 – Tel: +55 (75) 3334-1157 – www.facebook.com/lampiaofood