LAMPIÃO (BA)
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/09/Lampião-004-Costelinha-de-Porco-Crocante.jpg?fit=1000%2C668&ssl=1)
Na badalada rua da Baderna, em Lençóis, o restaurante Lampião oferece delícias da gastronomia nordestina. Com mesinhas ao ar livre, o visitante desfruta de coisas bem saborosas com influências africana e portuguesa.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/09/Lampião-015.jpg?resize=1000%2C668)
Ambiente Externo
Devido ao bioma da caatinga, os pratos são de sabor intenso, apimentados, geralmente contendo muitos vegetais, carnes bovinas, peixes e frutos do mar.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/09/Lampião-003-Carne-de-Sol-de-Filé-Mignon.jpg?resize=1000%2C668)
Carne de Sol de Filé Mignon
Vale sentar nas mesinhas ao ar livre para provar a imperdível Carne de Sol de Filé Mignon – carro chefe da casa – ou a Costelinha de Porco Crocante, acompanha barbecue, salada de repolho, cenoura ao molho de mostarda e pão de macaxeira, ambas regadas a cachaças, cervejas e diversos drinks especiais, como a Caipiroska, nos sabores abacaxi, limão, hortelã e melaço.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/09/Lampião-018.jpg?resize=1000%2C668)
Acompanhamentos
A sobremesas agradam bastante e muitas são recomendadas pelos frequentadores. Confira o Manjar de Coco, com calda de maracujá e banana da terra com especiarias, ou então o Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/09/Lampião-011-Pudim-de-Aipim-com-Doce-de-Mamão-Verde.jpg?resize=1000%2C668)
Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde
Wi-fi grátis, música ao vivo, sem estacionamento.
[codepeople-post-map]Rua da Baderna 51 – Tel: +55 (75) 3334-1157 – www.facebook.com/lampiaofood
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15