LAMPIÃO (BA)

Costelinha de Porco Crocante

Na badalada rua da Baderna, em Lençóis, o restaurante Lampião oferece delícias da gastronomia nordestina. Com mesinhas ao ar livre, o visitante desfruta de coisas bem saborosas com influências africana e portuguesa.

Ambiente Externo

Devido ao bioma da caatinga, os pratos são de sabor intenso, apimentados, geralmente contendo muitos vegetais, carnes bovinas, peixes e frutos do mar.

Carne de Sol de Filé Mignon

Vale sentar nas mesinhas ao ar livre  para provar a imperdível Carne de Sol de Filé Mignon – carro chefe da casa – ou a Costelinha de Porco Crocante, acompanha barbecue, salada de repolho, cenoura ao molho de mostarda e pão de macaxeira, ambas regadas a cachaças, cervejas e diversos drinks especiais, como a Caipiroska, nos sabores abacaxi, limão, hortelã e melaço.

Acompanhamentos

A sobremesas agradam bastante e muitas são recomendadas pelos frequentadores. Confira o Manjar de Coco, com calda de maracujá e banana da terra com especiarias, ou então o Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde.

Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde

Wi-fi grátis, música ao vivo, sem estacionamento.

Rua da Baderna 51  – Tel: +55 (75) 3334-1157 – www.facebook.com/lampiaofood

LAMPIÃO (BA)

Lampião - 018
Lampião - 016
Lampião - 004 - Costelinha de Porco Crocante
Lampião - 006 - Pão Artesanal
Lampião - 015
Lampião - 019
Lampião - 010 - Ambiente
Lampião - 020
Lampião - 003 - Carne de Sol de Filé Mignon
Lampião - 005 - Ambiente
Lampião - 017
Lampião - 013 - Filé Grelhado com Cebolas Caramelizadas no Melaço de Cana na Cama de Purê de Banana da Terra
Lampião - 002 - Manjar de Coco com Calda de Maracujá e Banana da terra com especiarias
Lampião - 014 - Filé Mignon com Cebolas Caramelizadas no Melaço Purê de Banana da Terra Gengibre Arroz Branco e Salada
Lampião - 011- Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde
Lampião - 001 - Carne do Sol Acebolada com Aipim Frito
Lampião - 009 - Ambiente Externo
Lampião - 007 - Carne do Sol com Pirão de Queijo Coalho Arroz Branco e Vinagrete
Lampião - 012 - Sorvete da Casa com Calda de Caramelo e Castanhas Caramelizadas
Lampião - 008 - Ambiente
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...